الصديقات العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصديقات العربيات

الصديقات العربيات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اعقل مجنونة

اعقل مجنونة


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 6:17 am

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Eh_s20(17) الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Eh_s20(17) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Eh_s20(17) الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Eh_s20(17)
نبدأ على بركة الله ..

المقادير
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) ..



الطريقة

يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل ..

بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..

ويحرك ويقلب حتى الإستواء ..


ويقدم

حبيتي تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش ..


أو ..

تقدمينه في قوارب البطاطس ..وطريقته ..

تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "انا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..
ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..
ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..
وضعي حشوة الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..
يسخن في الفرن أو المايكرويف لذوبان الجبن ..
ويــــــــقدم ..

وألـف صحة وعافـيه على القلوب الطيـبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيرة بس خطيرة
Admin
صغيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 11:37 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roro1997.ahlamontada.com
اعقل مجنونة

اعقل مجنونة


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 4:54 am

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم 21_15uc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة بس معذورة

مغرورة بس معذورة


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 27

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 1:29 pm

مشكور حبيبتي




مع تحيات

مغرورة بس معذورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اعقل مجنونة

اعقل مجنونة


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 3:25 am

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم 21_15uc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيرة بس خطيرة
Admin
صغيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 6:39 am

الله يزيدك شرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roro1997.ahlamontada.com
اعقل مجنونة

اعقل مجنونة


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم   الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم Icon_minitimeالأحد نوفمبر 01, 2009 8:34 am

شكرا ليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكي اللذيذ في المذاق والتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصديقات العربيات :: الطبخ :: *الطبخ*-
انتقل الى: